通信工程计算机辅助制图及统计软件RDCAD 2007

2014-06-13   浏览次数:
  • RDCAD 2007软件深得用户好评,具有以下明显特点:专业化程度高、智能化程度高、绘图速度快、界面友好。 提供了以下功能:杆路图、缆线图、管道图、常用建筑图、绘制表格。

      RDCAD设计及统计软件完全遵循工程设计人员和工程管理人员在实际工作中的思路进行开发,因而不但给广大用户提供了一套切合实际的、高效的、便于使用和掌握的计算机辅助设计和绘图工具,而且完全能够与本公司发行的《瑞地通信建设工程概算、预算及决算编制软件RDGYS V11.0版》联接为一整体,使得设计人员在图纸中自动统计工程量,迅速生成相应的概算、预算及决算表。


      功能完善 应用本套软件能够绘制:


      杆路图:布放线杆(可以进行单个绘制和自动连绘,可以按比例绘制,也可不按比例绘制);


      绘制各种拉线;绘制杆面程式;可以连绘电杆、吊线、拉线和电杆保护等。


      缆线图:布放各种电(光)缆;绘制常用套管;绘制电缆附件;绘制交接设施和分线设施;绘制简化人孔(可以单绘,也可以连绘);绘制成端电缆图;绘制电缆占用管孔示意图;提供电缆处理工具;单元户线设计;电缆标注;总配线架上线图;交接箱上列图;


      管道图:连绘人孔和管道;人孔和手孔单个绘制;各种管道断面图;布放子管;人孔展开图;管道高程图等;


      常用建筑图:能够绘制局所、楼房等常用建筑物、地形图标、线形设施和区域地形;


      绘制表格:常见表格快速绘制,表格自定义,表格智能填写、表格修饰;


      标注方法:可以在绘制图的同时标注有关信息,也可以在绘完图后标注有关信息;提供了连续标注方法(对有关数字信息,具有自动升序或自动降序功能)和丰富的格式标注方法。

附件:瑞地制图软件说明书.doc

 


 

现在购买!
 

0
顶一下
0
踩一下

本文引用地址:http://www.rad.cn/html/2008/04/9.html

责任编辑:RDzhangf
相关推荐

    
    北京瑞地通信技术联合公司 北京世信信息科技有限公司