项目设计企业流程控制综合管理系统RDOA2007

2009-01-13   浏览次数:
  •     项目设计企业流程控制综合管理系统RDOA2007是专门针对设计企业按ISO管理体系进行流程化、规范化和标准化管理,更有效地组织设计企业内部工作而开发的综合管理型平台系统,内含通信设计企业、建筑设计企业、电力设计企业、煤炭设计企业专用可选功能模块,使专业RDOA2007在具体应用时更有的放矢。

    RDOA2007力图创建一个以网络技术为依托,以项目管理有关的业务流转为核心,以综合信息服务为基础,以企业业务经营管理和生产管理信息(如设计项目招投标、项目申报、项目计划、项目实施中的设计流程控制表单和设计文件、项目统计分析、设计资源再利用等)及办公信息综合查询服务、日常行政事务管理等为内容的管理平台,进一步提高设计企业内部的办公效率、决策能力和应急指挥能力。

    RDOA2007通过网络环境进行协同办公,能够实现各个环节和各部门的信息共享、整个工作流程的标准化控制,使工作一环扣一环;能够实现企业内部办公管理的自动化,能够把专业设计管理、经营管理、公文的收发管理、个人事物管理、日常办公、行政办公管理等需要有机的整合,实现信息化无纸化办公,节约办公成本,提高工作效率。     

    RDOA2007将一个特定的工作任务分为若干个阶段(环节),本系统根据工作任务所处的不同阶段(环节)收集不同的信息,相应的信息由具有相应操作权限的人员录入,保证了数据的安全与准确。管理层通过查看这些信息,对企业业务状况有了准确的把握,从而发挥了计算机管理系统的辅助决策功能;还可以调度这些信息,设置业务处理流程,以便对整个项目的实施过程进行相应的控制。

    RDOA2007允许用户按ISO管理体系自定义设计管理或办公管理流程,用户在使用这些流程进行控制管理的同时,系统将自动对用户的每个操作进行记录,从而做到了“事事留痕迹”,每个步骤都有据可查,从而强化了责任管理,提高了系统的安全性与可靠性。   

   

   【系统模块】

    经营管理(招投标管理、客户关系管理、合同管理等)

    专业设计管理(项目申报、项目实施、会审管理、档案管理、设计费、计奖产值、设计差错等)

    统计分析(项目综合统计、设计完成率、设计合格率、院报表统计等)

    信息管理(规章制度、ISO文件、优秀设计、学习园地和内部通知等)

    图档管理(图档的入库、查询、借阅以及归还等)

    通用办公(收发文管理、会议管理、固定资产管理、员工管理、车辆管理等)

    企业文化(企业简介、企业资质、企业业绩、战略目标、公司动态、通知公告等)

    个人办公(日程安排、个人信息、日志管理等)

 


现在购买!

0
顶一下
0
踩一下

本文引用地址:http://www.rad.cn/html/2008/04/7.html

责任编辑:RDzhangf
相关推荐

    
    北京瑞地通信技术联合公司 北京世信信息科技有限公司